8 février 2009
Menus du 2 au 6 février
|
Entrée |
Plat |
Dessert |
Lundi 2 – 2 - 09 |
Mortadelle aux olives |
Bouchée à la reine, pâtes |
Fromage frais moulé à la crème et
sucre vanillé |
Mardi 3 – 2 - 09 |
Crudités : carottes, céleri
et betteraves rouges |
Beignets de sole à la florentine |
Fromage Masdaam, chocolat |
Jeudi 5 – 2 - 09 |
Salade de carottes cuites à la
coriandre fraîche |
Frites au colombo, lapin exotique |
Petit suisse à la banane |
Vendredi 6 – 2 - 09 |
Barquettes d’endive aux rillettes
de saumon |
Purée aux 2 carottes (orange et
jaune) émincé de poulet |
Tatin pommes et mascarpone |
beignet de sole à la florentine
barquettes à la fraise pour le goûter de mercredi
Barquettes d'endive aux rillettes de saumon
Recettes disponible ici :
http://latabledemamou.canalblog.com/
Bonne semaine, bisous, à bientôt...
Publicité
Publicité
Commentaires
N
M
N
N